我院4项成果喜获烟台市第31次社会科学优秀成果奖

2018-11-29 10:07

近日,烟台市第31次社会科学优秀成果奖评选结果揭晓,我院喜获二等奖1项,三等奖3项。其中基础教学部教师李正梅的论文——《“危险驾驶罪”行为类型的完善》喜获烟台市第31次社会科学优秀成果二等奖;建筑工程系教师姜艳艳的课题——《环渤海经济圈海洋高技术产业发展战略研究-以烟台市为例》、管理系教师杨锐的论文——《休闲农业转型升级路径研究》、学工部部长张琼玉的课题——《构建礼仪文化融入大学生社会主义核心价值观教育的长效机制研究》分别荣获烟台市第31次社会科学优秀成果三等奖。

据悉,烟台市第31次社会科学优秀成果奖评选会议于20181116日至18日举行。经过评委认真审读、评选,共评出获奖成果165项,其中一等奖20项,二等奖58项,三等奖87项。

烟台市社会科学优秀成果奖是我市社会科学领域的一项政府权威奖项,每年评选一次,竞争激烈。在此,向获奖教师表示热烈的祝贺,并期待我院教师不断开拓进取,取得更多优秀科研成果,为学院的发展做出新的贡献! 

 

 

 

 

科研与素质教育部

2018.11.29





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009