我院1项成果荣获“烟台市第28次社科优秀成果一等奖”

2015-11-12 00:00

     近日,烟台市社科联公布了2015年度“烟台市第28次社会科学优秀成果奖”评选结果,我院党委书记、副院长李相然、院长于光辉的作品《独立学院应用型人才培养的探索与实践》荣获“烟台市第28次社会科学优秀成果一等奖”。这是我院首次获此殊荣。

    “烟台市社会科学优秀成果奖”的评选活动是烟台市社科联为推动全市社科界加强应用对策研究的一项重要举措。该活动实施以来,得到了我院社科工作者的积极响应,取得了一些具有重要社会影响的应用性成果。

    《独立学院应用型人才培养研究》是一部专门研究独立学院应用型人才培养的专门著作,是作者在近十项不同级别研究课题的基础上总结升华的结晶。该著作既有理论分析,又有实证研究,理论分析系统全面,实证研究可操作性强,对独立学院乃至其他高校的应用型人才培养有实际指导意义和参考价值。





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009