“用设计,致青春”——建筑工程系举办视觉传达设计专业交流会

2015-11-11 00:00

     2015年10月29日下午,建筑工程系特邀烟台递赞品牌策划孙华武先生和南无设计师盛健先生来院开展了以“用设计,致青春”为主题的专业交流会。我院视觉传达设计专业教师及学生积极出席并参加了本次活动。

    孙华武先生以幽默、简短的自我介绍开场,迎来了到场师生的阵阵掌声。他以自身发展经历讲解了平面设计行业的就业趋势、大学生怎样找寻设计灵感、设计的几大分类、国内设计专业的现状、什么是好的设计等问题,并就此做了全面的分析和指导。互动环节,孙华武先生就同学们提出的自身困惑和想法,一一做了详细解答。

    最后,南无设计的设计师盛健先生也上台向同学们分享了他的学习、设计经历,以自己的行动和对设计的热爱来激励同学们,鼓励大家将“用设计,致青春”理念践行于学习与生活当中。

    整个活动过程,都满载激情与欢声笑语。在师生们意犹未尽的热烈掌声中,本次交流会圆满落幕。它不仅开阔了学生视野,使其对专业知识有了更为深入的了解,更让大家明确了奋斗目标和就业方向。





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009